无标题文档
您的当前位置: 首页 > 体育动态 > 镇街体育
石龙首届机关篮球联赛圆满闭幕农林水务局摘冠,宣教文广联队获得亚军
字体大小: 发布日期:2017-09-13 18:27 来源: [打印页面]    [关闭页面]

9月7日晚上,“我要上全运”石龙镇第一届机关篮球联赛决赛在石龙体育馆顺利举行,最终农林水务局队战胜宣教文广联队问鼎冠军,商务经信队战胜党政组织联队获得季军。石龙镇委副书记王敬波,镇委委员叶伟均到场参加比赛。

比赛伊始,农林水务局队率先进入状态,利用篮下强攻和外线三分迅速确立领先优势。面对强敌,宣教文广联队不急不燥,通过配合在中远投方面找到手感,逐渐将比分差距缩小。延续第二节的火热气氛,下半场比赛宣教文广联队首次反超比分。但是农林水务局队不甘示弱,始终稳扎稳打,多次利用强攻篮下得分,又将比分慢慢拉开。受限于犯规困扰,宣教文广联队防守强度有所降低,最终农林水务局队以88比77战胜宣教文广联队,摘下首届镇机关篮球联赛桂冠。宣教文广联队获得亚军。

而在稍早举行的季军争夺战中,商务经信队与党政组织队也展开了激烈角逐。最终商务经信队以68比59战胜党政组织队,获得季军。

镇委副书记王敬波、镇委委员叶伟均也参与到比赛当中,并为获奖队伍颁发了奖牌及奖杯。

此次赛事参赛单位全部是政府机关直属各局、各办、镇属行政事业单位,共有11支队伍、约200名运动员参加,历时一个月。活动的举办很大程度调动起了全民健身的积极性,实实在在践行健康生活理念,为“全国健康促进县(区)”擦亮招牌。

扫一扫在手机打开当前页
东莞市体育局
版权所有:东莞市体育局   备案号:粤ICP备05103095号   
电话:(0769)22470501   E-MAIL:dgtybgs@163.com    
传真:(0769)22384052    邮    编:523009
地址:东莞市城区体育路3号市体育中心内    技术支持 : 开普云