无标题文档
您的当前位置: 首页 > 体育协会 > 协会动态
东莞市木兰拳协会参加“激情梦想-魅力草原”国际艺术大赛
字体大小: 发布日期:2017-08-09 11:45 来源: [打印页面]    [关闭页面]

东莞市木兰拳协会于2017年6月27日组织27名队员参加了在内蒙古呼和浩特市举行的第二十六届“激情梦想-魅力草原”国际艺术大赛。

本次大赛由中国国际文化艺术研究会、中国舞蹈艺术协会、山东合唱协会、吉林省模特协会、激情梦想艺术大赛等单位主办。

在大赛中,东莞市木兰拳协会获得最佳组织奖;集体节目:木兰双扇《中国梦》获得最高骏马金奖和最佳编导奖;木兰《金银扇》获得雄鹰金奖和最佳编导奖。

比赛前,参赛队员们顶烈日、战酷暑,加班加点,刻苦训练,付出了辛劳和汗水。比赛中,队员们竭尽全力赛出了水平,赛出了风格,充分展示了东莞人的风采,为莞邑大地争得光彩,使东莞妇女扬眉吐气。

扫一扫在手机打开当前页
东莞市体育局
版权所有:东莞市体育局   备案号:粤ICP备05103095号   
电话:(0769)22470501   E-MAIL:dgtybgs@163.com    
传真:(0769)22384052    邮    编:523009
地址:东莞市城区体育路3号市体育中心内    技术支持 : 开普云