无标题文档
您的当前位置: 首页 > 体育动态 > 图片新闻
第九届中国篮球协会工作会议在莞举行
字体大小: 发布日期:2018-03-01 12:25 来源: [打印页面]    [关闭页面]

2月24日,为期两天的第九届中国篮球协会工作会议在东莞落下帷幕。


中国篮协主席姚明,广东省体育局局长王禹平,中国篮协副主席、广东篮协主席刘克军,东莞市委常委、宣传部部长杨晓棠,东莞市体育局局长黄慧红及相关领导嘉宾出席本次会议。


今日,中国篮协主席姚明在会议的讲话上指出2017年中国篮球在发展中遇到的机会与问题,并对2018年的中国篮球事业作出展望。


会议现场,杨晓棠常委向与会的领导嘉宾介绍了东莞篮球的深厚底蕴,同时也将目光投向东莞篮球事业的未来。“我们将一如既往地支持篮球运动的发展,办好篮球世界杯,让‘全国篮球城市’这个金字招牌继续发光发亮!”


东莞是全国著名的篮球城市,一度拥有多家职业篮球俱乐部、培育出多名篮球国手。


篮球在东莞有着深厚的群众基础,全市拥有东莞篮球中心等57座篮球馆、超过两万个篮球场,以及数十万的篮球爱好者。


第九届中国篮协工作会议选择在东莞举行,是对东莞市篮球运动发展的肯定、鼓励和支持。


让我们一同见证,东莞的篮球事业迈向更高、更好的未来。






扫一扫在手机打开当前页
东莞市体育局
版权所有:东莞市体育局   备案号:粤ICP备05103095号   
电话:(0769)22470501   E-MAIL:dgtybgs@163.com    
传真:(0769)22384052    邮    编:523009
地址:东莞市城区体育路3号市体育中心内    技术支持 : 开普云
网站标识码:4419000046