无标题文档
您的当前位置: 首页 > 体育动态 > 图片新闻
市体育局领导到市体校检查省运会备战工作
字体大小: 发布日期:2018-02-28 11:21 来源: [打印页面]    [关闭页面]

    2月26日,东莞市体育局局长黄慧红、副局长朱伟光、竞技体育科副科长尹昌锦继春节前省运会备战工作调研后,再次来到东莞市体校检查省运会文化教学工作及后勤保障工作。

    黄慧红局长一行先后到教学楼了解上课情况,学校各行政科室的工作情况以及学校饭堂的管理情况。

    在了解学生的文化课情况和学校后勤管理的工作动态,听取教学、后勤相关负责人的工作汇报后,黄慧红局长与体校职工进行交谈,勉励大家要做好文化课教学和后勤保障工作,为运动员在省运会上再创佳绩保驾护航。 

    检查结束后,市体校校长王峰、副校长潘伟湘及相关负责人就体校的文化教学、学生德育及后勤保障等工作情况作了详细汇报。

    黄慧红局长对市体校积极备战省运会的各项工作表示肯定,强调市体校作为东莞市迎战省运会的龙头单位,对东莞省运会代表团的成绩发挥着举足轻重的作用。希望市体校能够团结一致,让文化教学和后勤保障工作相互配合,对优势项目加大支持保障力度,对尖子人才予以精心培养,全力备战省运会。同时,市体育局将全力支持体校的工作,共同打赢这场攻坚战。

    朱伟光副局长也对市体校目前的工作提出建议,希望市体校在省运年中能够巩固优势、弥补不足,做好文化教学和后勤管理工作,充分发挥好文化教学和后勤管理对训练比赛工作的扶持助推作用。争取在今年的省运会上争金夺银,勇创佳绩,为东莞市的竞技体育事业作出更大的贡献。





扫一扫在手机打开当前页
东莞市体育局
版权所有:东莞市体育局   备案号:粤ICP备05103095号   
电话:(0769)22470501   E-MAIL:dgtybgs@163.com    
传真:(0769)22384052    邮    编:523009
地址:东莞市城区体育路3号市体育中心内    技术支持 : 开普云
网站标识码:4419000046