当前位置: 市体育局 > 其他 > 党务公开
索引号: 07330432/2018-06945 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2018-04-20 08:35
名称: 市体育局深入学习贯彻党的十九大精神专题党课
文号 :    
市体育局深入学习贯彻党的十九大精神专题党课

为了全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,按照新时代党的建设总要求,贯彻省委、市委关于十九大精神“大学习、深调研、真落实”的部署落实书记讲党课工作419日下午在东莞展览馆2楼报告厅,市体育局党组书记、局长黄慧红为全系统党员讲专题党课,党课主题为“党章的修订及其时代意义”。


黄慧红同志通过讲解党章的修订内容讲明了党章的新思想、新亮点、新要求。同时系统地讲解了党章各部分的内容。对全系统党员学习党章提出了要求,要求全体党员要把党章作为“口袋书、正衣镜、指南针”,自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,增强党员意识,把党要管党、从严治党落到实处。


通过党课, 党员们纷纷表示我们更加深刻的理解到把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章的重要性,新修订的党章有利于全党把握党的指导思想与时俱进,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,有利于强化基层党组织政治功能,推动全面从严治党向纵深发展。

 

 


扫一扫在手机打开当前页