当前位置: 市体育局 > 其他 > 党务公开
索引号: 07330432/2017-06817 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2017-12-22 14:20
名称: 市体育局机关党委组织党员代表到大岭山东纵纪念馆瞻仰革命遗址和开展宣誓重温入党誓词活动
文号 :    
市体育局机关党委组织党员代表到大岭山东纵纪念馆瞻仰革命遗址和开展宣誓重温入党誓词活动

    为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平总书记讲话精神,传承“红色基因”,发扬“东纵精神”,市体育局党组书记、局长黄慧红率市体育局领导班子成员、党委委员、各支部书记、党务干部、新入党党员代表到大岭山东纵纪念馆瞻仰革命遗址,并组织宣誓重温入党誓词活动。 

    在黄慧红局长的领誓下,各参加党员面对鲜红的党旗庄严宣誓。通过宣读入党誓词和瞻仰东纵纪念馆革命遗址,各参加党员纷纷表示深深感受到党员的责任、使命、荣耀,一致表示在今后的工作中,要深刻领会习近平总书记讲话精神,时时对照入党誓词和党章要求,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,发扬优良传统,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,全心全意投入到工作中,为东莞的体育事业作出应有的贡献,践行对党的庄严承诺。



扫一扫在手机打开当前页