当前位置: 市体育局 > 其他 > 党务公开
索引号: 07330432/2017-06252 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2017-07-03
名称: 市体育局机关党委召开党委(扩大)会议
文号 :    
市体育局机关党委召开党委(扩大)会议

为更好地开展机关党建工作,73日上午市体育局机关党委召开党委(扩大)会议,会议由市体育局党组书记、局长黄慧红主持,党委书记朱伟光与其他党委委员、党支部书记参加了会议。

会议首先由各支部书记汇报上半年的党建工作以及下半年的工作计划。党委书记朱伟光汇报了机关党委的上半年工作,重点指出上半年在市直工委、局党组的正确领导及全体党员的共同努力下取得比较大的进步,上半年我们申报了4个书记项目、一个标准化支部示范点以及5个党员先锋岗,其中机关支部群众体育科党小组先锋岗和市滨江体育公园管理所党支部先锋岗通过了市直工委的创岗审核,以及积极参与第四协作组活动等。

会议强调,7月份要集中开展党员活动庆祝建党96周年。下半年各支部要积极推进“两学一做”常态化工作,再接再厉,巩固成果,不断提升,特别是申报的项目的年底要顺利通过市直工委的验收。