当前位置: 市体育局 > 其他 > 党务公开
索引号: 07330432/2017-06251 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2017-06-30 13:21
名称: 市体育局机关党委组织党员到市公安局收容教育所参观
文号 :    
市体育局机关党委组织党员到市公安局收容教育所参观

为庆“七一”建党96周年,深入贯彻落实省第十二次党代会精神,迎接党的十九大召开,丰富“两学一做”学习内容,进一步增强党员干部的法制观念和纪律意识,提高党员干部思想道德素质。630日上午,市体育局机关党委组织全系统在职党员到市公安局收容教育所开展“市体育局机关党委七一党员主题教育实践活动”。

参观中,在收容教育所所长李德和解说下,全体党员参观戒毒人员宿舍、禁毒展厅,观看了禁毒宣传片以及戒毒人员现身说与表演。通过实地参观,全体党员深刻感受到睹毒品对社会、家庭、生命带来的危害,也深刻认识到吸食毒品所付出的巨大代价。

参观结束后,党组书记、局长黄慧红在收教所大礼堂组织党员召开“缅怀党的历史不忘初心”主题党课,重温学习了2016年习近平总书记在七一纪念建党95周年活动上的重要讲话。从没有共产党就没有新中国、没有共产党就没有中国的繁荣富强、没有共产党就没有中华民族的伟大复兴三个方面阐述了中国共产党发展的伟大历程,坚定了全体党员理想信念。







 

扫一扫在手机打开当前页