当前位置: 市体育局 > 其他 > 党务公开
索引号: 07330432/2017-06241 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2017-06-08 09:46
名称: 市直工委邓晓虹副书记一行到市体育局机关党委检查指导工作
文号 :    
市直工委邓晓虹副书记一行到市体育局机关党委检查指导工作

67日下午,市直工委邓晓虹副书记率队到市体育局机关党委检查指导党建工作市体育局机关党委书记、副局长朱伟光陪同检查。检查组一行先后来到市体育运动学校与市游泳运动管理中心检查两个单位的党建工作,并翻阅机关党委与市体育运动学校党支部、市游泳运动管理中心党支部的党务工作材料。最后在市游泳运动管理中心党员活动室召开座谈会。

朱伟光书记在会议上作了上半年市体育局机关党委的工作情况汇报。汇报介绍了我局党委的基本情况,我局党委提出的“四年固本强基计划”前两年的“精兵年”与“强干年”均取得较好的成效,今年“建制年”局机关党委通过对各项党务工作规范化标准化建设的推进,以市游泳运动管理中心党支部为标准化示范点,全面推进各支部标准化建设。

邓晓虹副书记对市体育局机机关党委强化责任意识、狠抓重点工作落实、党支部的建设等工作表示肯定。并指出,市体育局机关党委与各支部要发挥党组织的优势,找准切入点,通过党建工作促进业务工作更精细、更规范。

 

扫一扫在手机打开当前页