当前位置: 市体育局 > 其他 > 工作动态
索引号: 07330432/2018-07004 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2018-05-17 11:39
名称: 市体育局一行视察市体校省运会篮球备战工作
文号 :    
市体育局一行视察市体校省运会篮球备战工作

5月15日下午,市体育局局长黄慧红、副局长朱伟光、竞技体育科科长耿业进到市体校视察督导省运会篮球项目的备战工作。市体校校长王峰、宏远篮球俱乐部总经理朱芳雨、副总经理袁俊以及教练员陪同视察,宏远集团董事长陈海涛也专程赶到体校,支持男篮备战十五届省运会工作。

黄慧红局长一行先到篮球馆现场视察篮球队的备战情况,并与教练员和运动员亲切交谈,勉励大家要认真训练,争取在省运会上创造好成绩,为市争光。在随后的座谈会上,市体校校长王峰、宏远篮球俱乐部总经理朱芳雨、男篮各队主教练分别向局领导作了详细的备战工作汇报。王峰校长表示体校和宏远篮球俱乐部已联合办队多年,在男篮管理上已形成成熟的训练比赛体系,相信在宏远篮球俱乐部的大力支持下东莞篮球队会在省运会上取得优异的成绩。朱芳雨总经理就备战情况和总体思路作了详细的汇报,表示有信心在省运会上取得好成绩。陈海涛董事长表示会全力支持做好备战,并表态宏远集团会尽最大努力增强我市男篮的竞技能力水平,为东莞省运代表团贡献力量。

黄慧红局长对男篮的各项备战工作表示肯定,对宏远集团及俱乐部的大力支持表示感谢,并强调篮球作为东莞的名片,必须要继承好我市作为“篮球强市”的优良传统,以优异的成绩延续东莞篮球的辉煌。市体校和宏远俱乐部要团结一致,全力备战省运会,争取在本届省运会上有所突破。朱伟光副局长希望市体校和宏远俱乐部要继续巩固优势,弥补不足,遇到困难和问题要及时向市体育局汇报解决,抓紧、抓好、抓实、抓细最后的备战冲刺工作,充分发挥东莞篮球优势,为在省运会上取得优异成绩而不懈努力。

扫一扫在手机打开当前页