当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 竞技体育
索引号: 07330432/2018-07101 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2018-06-21 11:54
名称: 中国小篮球联赛 常平勇夺U10广东赛区冠军晋级全国赛
文号 :    
中国小篮球联赛 常平勇夺U10广东赛区冠军晋级全国赛



中国小篮球联赛,是中国篮球协会响应全民健身的号召,扩大中国篮球运动的群众基础,储备篮球后备人才而打造的全国性少年儿童篮球赛事。广东赛区的市级预选赛从四月份开始,直至省级总决赛开始前结束,共有2407场比赛,907支队伍、6306名球员参加。总决赛参赛队伍为各赛区各组别的冠军队伍。

6月17、18日两天,2018中国小篮球联赛广东赛区总决赛在佛山顺德乐从镇我赛尔篮球训练中心落下帷幕,经过两天的角逐,我镇代表队常平中心战狼勇夺冠军将晋级南区大区赛;个人积分排名前三名的球员将参加大区训练营。中国篮球协会副主席、广东省篮球协会主席刘克军先生出席了闭幕式。

扫一扫在手机打开当前页