当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 竞技体育
索引号: 07330432/2018-07030 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2018-06-05 11:32
名称: 东莞“划”“拳”双丰收,虎门运动健儿全国赛场摘金夺银。
文号 :    
东莞“划”“拳”双丰收,虎门运动健儿全国赛场摘金夺银。

全国赛场再次传来东莞体育健儿捷报。近日,在山西运城和天津落下帷幕的2018年全国青年跆拳道锦标赛(第二站)、2018年全国U17—U23皮划艇锦标赛两大比赛中,由虎门跆拳道基地、虎门划船跆拳基地输送到省队的24名运动员代表广东省共拿下了四金六银四铜的好成绩。在广东省第十五届运动会来临之际,东莞的运动健儿通过参加全国性的大型赛事积累经验,不断提升自身水平为省运会力争佳绩打下更坚实的基础。

2018年全国青年跆拳道锦标赛(第二站),虎门获一金一银三铜

2018年全国青年跆拳道锦标赛(第二站)于5月30日至6月1日在山西运城市体育馆举行,来自全国各省市36支代表队,共698名运动员参加了本站赛事。今年的全国青年跆拳道锦标赛共有三站及总决赛。

虎门跆拳道队由卢园泽教练带队,派出了男女共9名队员,代表广东省参赛。

(中间为教练卢园泽)

经过三天激烈的角逐,虎门跆拳道基地的罗婷婷获得女子52公斤级金牌;张莹获得女子46公斤级银牌;张嘉琪获得女子55公斤级铜牌;舒展获得男子55公斤级铜牌;赵鹏旗获得男子73公斤级铜牌;谭林佳获得女子52公斤级第五名;李湘获得女子55公斤级第五名。

(罗婷婷获得女子52公斤级金牌)

2018年全国U17—U23皮划艇锦标赛,虎门健儿夺三金五银一铜

2018年全国U17—U23皮划艇锦标赛于5月28到6月2日在天津水上中心举行。由虎门划船跆拳基地输送到省队的男、女共15人,代表广东参赛。他们争金夺银,收获满满!

皮   艇

划   艇

赛 场 花 絮


素材来源:东莞市虎门镇体育中心

扫一扫在手机打开当前页