当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 竞技体育
索引号: 07330432/2018-07112 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2018-06-21 15:12
名称: 首届粤港澳大湾区乒乓球联赛东莞赛区落幕 南城包揽男女成年组冠军
文号 :    
首届粤港澳大湾区乒乓球联赛东莞赛区落幕 南城包揽男女成年组冠军


今年首次创立的粤港澳大湾,于5月至10月在广东各地级市及香港、澳门进行分站赛,11月在广州体育馆进行总决赛。

6月17日,由广东省体育局指导,广东省乒乓球协会、时代中国控股有限公司主办的2018首届粤港澳大湾区乒乓联赛“恒大珠宝杯”东莞赛区比赛,在滨江体育公园乒乓球馆落下帷幕。本次比赛面向全市乒乓球专业运动员和业余爱好者,共有103支队伍,300多名运动员参加,经过激烈的比拼南城包揽男女成年组冠军。南城街道党委委员叶洪辉、市乒乓球协会会长方伟堂、市乒乓球协会副会长梁启文、东莞市恒大珠宝董事长李权、市乒乓球协会副秘书长王迎春、区乒乓球联赛广州市白云乒协周曼芳出席了比赛并为获奖选手颁奖。







扫一扫在手机打开当前页