当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 竞技体育
索引号: 07330432/2018-07116 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2018-06-21 15:24
名称: 长安镇乒乓球队参加首届粤港澳大湾区乒乓球联赛(东莞赛区)
文号 :    
长安镇乒乓球队参加首届粤港澳大湾区乒乓球联赛(东莞赛区)

 

617日,2018首届粤港澳大湾区乒乓球联赛在滨江体育公园乒乓球馆圆满落下帷幕。据了解,今年首次创立的粤港澳大湾区乒乓球联赛,于5月至10月在广东各地级市及香港、澳门进行分站赛,11月在广州体育馆进行总决赛、挑战赛。东莞赛区比赛由东莞市乒乓球协会主办,设置有少儿团体、青少年团体(已于63日结束)、男子团体、女子团体等项目。

长安镇乒乓球队组织了20名运动员参加比赛,在比赛过程中,选手们以热情、饱满的精神全身心投入,不仅切磋交流了球技,还增进了友情,同时也展示了运动员积极向上、同心协力、努力拼搏的精神风貌。经过激烈的角逐,长安镇乒乓球队混合团体一队获第三名、混合团体二队获第五名、女子甲组团体第二名、男子乙组第五名的成绩。


扫一扫在手机打开当前页