当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 竞技体育
索引号: 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期:
名称: “战马杯”2018年东莞市篮球联赛甲级比赛男篮第一场决赛
文号 :    
“战马杯”2018年东莞市篮球联赛甲级比赛男篮第一场决赛

5月15日晚,经过二十多天紧张激烈的角逐,“战马杯”2018年东莞市篮球甲级联赛男篮决赛如期而至,由南城队在大朗体育馆客场挑战老牌劲旅大朗队,打响终极对话首回合。

比赛开局南城明显早进入状态,南城队陈航内外开花帮助球队占据场上主动,大朗队叶镇辉和黄国斌率先打开局面,双方你来我往不分伯仲,第一节战罢南城以22:16领先,第二节南城以其稳定的攻防转换将分差拉开到两位数,但大朗奋起直追,陈国豪一记转身压哨打中,南城以43:38领先结束上半场。第三节开局进攻有序的南城打了大朗措手不及,一波乱战后双方比分一度拉开到近20分,南城以70:55领先结束第三节,第四节南城防守加强,双方比分差一直在20分上下。

最终,南城以98:73大胜大朗,南城取得总决赛开门红,总决赛第二场于5月16日将移师东莞市体育馆对决。

扫一扫在手机打开当前页