当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 竞技体育
索引号: 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期:
名称: “战马杯”2018年东莞市篮球联赛甲级比赛男篮半决赛第二场
文号 :    
“战马杯”2018年东莞市篮球联赛甲级比赛男篮半决赛第二场

5月13日晚,“战马杯”2018年东莞市篮球甲级联赛男篮半决赛第二回合的比赛,由南城队在麻涌镇古梅体育馆客场迎战麻涌队,比赛采用总得分制的计算方法,南城与麻涌谁进决赛依然有悬念成为焦点之战,比赛开场麻涌就打出气势,张圳连得5分,之后场上形成均势,麻涌以28:25领先结束第一节,第二节在进入读秒阶段曾庆龙压哨打中,双方半场战成48平。第三节开局南城李海和黄文威连得10分,比分向有利于南城转移,南城77:66领先结束,第四节麻涌队奋力追赶,但因金广祝和李翔相继犯规满离场。最终,南城队以99:83战胜麻涌队,南城队取得半决赛两场全胜进入总决赛,将与老对手大朗队最后的较量,把市联赛推到最高潮。

扫一扫在手机打开当前页