当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 竞技体育
索引号: 07330432/2018-06916 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2018-03-16 15:52
名称: 我镇赖敏宇参加红鹦鹉杯全国青少年排位赛喜获冠军
文号 :    
我镇赖敏宇参加红鹦鹉杯全国青少年排位赛喜获冠军

由广州市鸣羽体育策划有限责任公司主办、东莞厚街体育协会羽毛球分会协办的,2018年“红鹦鹉”鸣羽体育全国青少年羽毛球积分排位赛在东莞市厚街羽毛球馆进行。

我镇羽毛球选手赖敏宇小朋友参加了红鹦鹉杯全国青少年排位赛东莞站的比赛,经过两天八轮的英勇拼博,赖敏宇选手获得了少儿组单子单打冠军,收获人生第二金。

樟木头羽毛球协会薛党民会长得知这一消息后,马上联系赖敏宇父子,从樟木头羽协理事会的基金拿出600元予以奖励。

由4岁开始,赖敏宇父子毎天风雨不改对羽毛球运动的付出与执着追求,感动了我们;2017年7月22日赖敏宇小朋友被我们理事会聘为樟木头羽毛球协会荣誉会员。



扫一扫在手机打开当前页