当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 竞技体育
索引号: 07330432/2018-06836 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2018-01-03 17:29
名称: 东莞首届障碍赛嘉年华在石龙举行
文号 :    
东莞首届障碍赛嘉年华在石龙举行

12月23日上午,星际大冲关暨东莞首届障碍赛嘉年华在石龙西湖举行。

出席星际大冲关暨东莞首届障碍赛嘉年华启动仪式的不仅有石龙镇宣教文体局、体育管理服务中心和活动组织单位的代表,还有曾经夺得1984年第23届洛杉矶奥运会举重冠军的陈伟强作为特邀嘉宾到现场为参与者打气。

活动中,参与者一共要闯过的9个关道:路桩、矮墙、高板跳台、独木桥、水平横梯、高墙、低桩网、轮胎推力、踢球进门,排名以最短时间胜利通关来定名次。

活动持续到2018年1月14日,每周的周六、日进行周末赛,2018年1月13、14号进行总决赛。16—50周岁的市民,不限男女都可以报名。赛事分成单人男子、单人女子和男女混合三个组别进行比赛。周末赛各组别的前3名可以赢取活动大礼包和纪念奖杯。前3周排名在前50名的参与选手可参加总决赛赢取现金大奖和大礼包。活动吸引了不少市民热情参与,部分市民还是现场报名的,气氛相当热烈。

扫一扫在手机打开当前页