当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 竞技体育
索引号: 07330432/2017-06519 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2017-09-12 09:54
名称: 第二届“四就近”关爱杯门球赛落幕,长安镇门球协会荣获第三名!
文号 :    
第二届“四就近”关爱杯门球赛落幕,长安镇门球协会荣获第三名!

历时三天,东莞市第二届“四就近”关爱杯门球赛在东泰社区门球场完满落幕。这次比赛有来自各镇街共10支门球队参赛,参与人数包括运动员和裁判员共达110人。经过一番角逐,东城街道门球队获得第一名,常平镇门球队获第二名,我镇门球队获第三名的成绩。

门球赛是市委老干部局开展“四就近”工作,组织老同志就近参加活动的重要平台,为老年朋友提供一个既能锻炼身体、切磋球技,又能交流感情、增进友谊的平台。举办方也希望通过比赛,能让更多的老年朋友更好地展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化,为党和人民的事业增添正能量,吸引全社会更多老年人投身到全民健身活动中来,推动老年体育健身事业的发展。

扫一扫在手机打开当前页