当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 体育产业
索引号: 07330432/2016-05926 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2016-11-15 16:04
名称: 塘厦镇举办2016年国民体质监测活动
文号 :    
塘厦镇举办2016年国民体质监测活动

    11月10日上午,由塘厦镇文广中心主办,塘厦体管中心承办的塘厦镇2016年国民体质监测活动第1站在塘厦澳星公司举行。
    根据市体育局《2016年东莞市国民体质监测工作实施方案》有关要求,为充实和完善塘厦镇国民体质监测系统和数据库,了解塘厦镇国民体质现状和变化规律,为《全民健身条例》和《全民健身计划》(2016-2020年)的实施提供科学依据,塘厦镇定于11月10日至30日在举办塘厦镇2016年国民体质监测活动。与此同时,为进一步推动国民体质监测活动开展,让方便广大市民过行测定,镇体育管理服务中心首次以“走进企业”形式,“零距离”服务新莞人,加强体育惠民力度,在活动期间拟将活动走进3所企业。
    此次活动首站走进塘厦澳星公司,该公司20周岁至59周岁适龄员工共计500多人参加了此次活动,分别进行握力、背力、纵跳、俯卧撑、一分钟仰卧起坐、闭眼单脚站等身体机能、形态测试项目。


扫一扫在手机打开当前页