当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 群众体育
索引号: 07330432/2018-07045 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2018-06-11 15:38
名称: 第28届“易乐尔杯”全国幼儿基本体操比赛 东莞南城阳光幼儿园再创佳绩
文号 :    
第28届“易乐尔杯”全国幼儿基本体操比赛 东莞南城阳光幼儿园再创佳绩

为贯彻落实中共中央政治局关于加强青少年儿童体育工作和文化建设工作会议精神,进一步开展“阳光体育运动”,每天锻炼一小时2016年63-7日,由中国妇联、中国关工委、全国幼儿基体操促进会主办的第28“易乐尔杯”2018年全国幼儿基本体操比赛,在河南省洛阳市体育中心举行。

来自全国16个省、市、自治区的800多名老师和小朋友参加本次比赛,通过幼儿们精彩的表演评比出特等、一等、二等奖。

东莞南城阳光幼儿园在比赛中表现优异,取得了以下成绩:

徒手组特等奖(总分第一名)、花样组特等奖(总分第三名)、团体组特等奖。

幼儿们在体操练习的过程中,培养了不怕苦、不畏艰难的意志品质,逐步建立起积极的进取心、自信心及集体主义精神。

扫一扫在手机打开当前页