当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 群众体育
索引号: 分类:  
发文机关: 发文日期:
名称: 王仕鹏为东城捐出一小时 将携“易建联三人篮球赛”为小候鸟上篮球课
文号 :    
王仕鹏为东城捐出一小时 将携“易建联三人篮球赛”为小候鸟上篮球课

6月22日,首届东城旅游节在黄旗山城市公园隆重开幕。篮球名将王仕鹏将参加旅游节“名人一小时”拍卖活动,为东城捐出一小时,携“易建联三人篮球赛”来为小候鸟上篮球课。

开幕式上,王仕鹏通过现场大屏幕向广大观众送上问候,他说: “东城旅游节盛大开幕,我真诚的祝福,作为旅游节的一部分 “易建联”三人篮球赛八月闪亮登场,我满怀期待。东城旅游节具有鲜明的慈善元素和公益色彩,我将参与“东城一小时”的活动,捐出我的一小时为暑假来东莞与父母团聚的候鸟小朋友上一节篮球课。希望我的一小时募捐更多的善款为实现“千人微心愿”尽一份力!火热的夏天,火热的梦,火热的青春,火热的心,这个夏天,请您与我携手期待,与您共同参与。”

本次旅游节将重点凸显慈善公益元素,通过“东城多点爱”、“东城一小时”、“千人微心愿”、公益创投、慈善日等活动全面诠释东城的“城心诚意,温暖有爱”。 其中“名人一小时”拍卖活动,将通过拍卖的方式,邀请政商界、体育界、互联网达人等拍卖一小时,开展一次公益活动,拍卖款项用于有关慈善帮扶项目。

扫一扫在手机打开当前页